• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Ecofisiología y biotecnología de micorrizas en leguminosas (soja y alfalfa)

[PDF] FCI_T_1_48.pdf (8.037Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/35633
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
González, Sonia Beatriz
Editorial
Universidad de Granada
 
[S.l :s.n.]
 
Director
Barea, José Miguel
Departamento
Universidad de Granada.Facultad de Ciencias
Materia
Leguminosas
 
Biotecnología
 
Micorrizas
 
Materia UDC
581.2
 
634
 
31
 
Fecha
1988
Patrocinador
Universidad de Granada, Facultad de Ciencias. Leída el 15-12-1988
Colecciones
  • Tesis

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias