Mostrar el registro sencillo del ítem
Papel de la interacción del etileno y el fósforo como agentes reguladores de la formación de microrrizaarbuscular en tomate
dc.contributor.advisor | García Garrido, José Manuel | |
dc.contributor.advisor | Ocampo Bote, Juan Antonio | |
dc.contributor.author | Torres de los Santos, Rodolfo | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Biología Fundamental y de Sistemas | es_ES |
dc.contributor.other | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Estación Experimental del Zaidín | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-03-12T09:42:39Z | |
dc.date.available | 2015-03-12T09:42:39Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.date.submitted | 2015-01-23 | |
dc.identifier.citation | Torres de los Santos, R. Papel de la interacción del etileno y el fósforo como agentes reguladores de la formación de microrrizaarbuscular en tomate. Granada: Universidad de Granada, 2014. 267 p. [http://hdl.handle.net/10481/35213] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788490833087 | |
dc.identifier.other | D.L.: GR 2235-2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/35213 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Biología Fundamental y de Sistemas | es_ES |
dc.description.sponsorship | Este trabajo ha contado con el apoyo de una beca financiada por el convenio entre la Fundación Carolina (España) y la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH-México) y el soporte académico del Centro de Biociencias-UNACH (México) | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Microbiología agrícola | es_ES |
dc.subject | Microrrizas | es_ES |
dc.subject | Tomates | es_ES |
dc.subject | Etileno | es_ES |
dc.subject | Fósforo en agricultura | es_ES |
dc.title | Papel de la interacción del etileno y el fósforo como agentes reguladores de la formación de microrrizaarbuscular en tomate | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 577 | es_ES |
dc.subject.udc | 576 | es_ES |
dc.subject.udc | 2417 | es_ES |
dc.subject.udc | 2302 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada