Mostrar el registro sencillo del ítem
Structural, functional and genomic changes associated to aging in the liver of rats fed life-long on virgin olive, sunflower or fish oils, as dietary fats
dc.contributor.advisor | Ochoa Herrera, Julio José | |
dc.contributor.advisor | Quiles Morales, José Luis | |
dc.contributor.advisor | Ramírez Tortosa, María Carmen | |
dc.contributor.author | Pérez-López, Patricia | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-12-22T13:14:03Z | |
dc.date.available | 2014-12-22T13:14:03Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.date.submitted | 2014-04-11 | |
dc.identifier.citation | Pérez López, M.P. Structural, functional and genomic changes associated to aging in the liver of rats fed life-long on virgin olive, sunflower or fish oils, as dietary fats. Granada: Universidad de Granada, 2014. 410 p. [http://hdl.handle.net/10481/34127] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-9083-067-3 | |
dc.identifier.other | D.L.: GR 1883-2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/34127 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología | es_ES |
dc.description.sponsorship | Esta tesis doctoral está incluida en el proyecto AGL2008-01057 (Ministerio de Ciencia e Innovación) al que fue asociado la ayuda Predoctoral de Formación de Personal Investigador BES-2009-013484 y la ayuda para estancias breves EEBB-I-12-04009. Así mismo la presente memoria está incluida en el proyecto de excelencia AGR802 (Junta de Andalucía). | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Envejecimiento | es_ES |
dc.subject | Ratas | es_ES |
dc.subject | Hígado | es_ES |
dc.subject | Estrés oxidativo | es_ES |
dc.subject | Dieta | es_ES |
dc.subject | Aceites y grasas | es_ES |
dc.title | Structural, functional and genomic changes associated to aging in the liver of rats fed life-long on virgin olive, sunflower or fish oils, as dietary fats | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 591.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 2401.13 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada