español
español
English
français
español
English
français
Envíos recientes
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Nutrición y Bromatología
Envíos recientes
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Nutrición y Bromatología
Envíos recientes
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Departamento de Nutrición y Bromatología: Envíos recientes
Mostrando ítems 6-10 de 211
Iniciación a la búsquedas bibliográficas
González-Palacios, Patricia
(
2024-03-22
)
Exploring the potential of phenolic and antioxidant compounds in new Rosaceae fruits
Razola Díaz, María del Carmen
;
Aznar Ramos, María José
;
Benítez Cruz, Guillermo
;
Gómez Caravaca, Ana María
;
Verardo, Vito
(
2023-11-30
)
Melatonin and metabolic regulation: a review
Navarro Alarcón, Miguel
;
Ruiz Ojeda, Francisco Javier
;
Blanca Herrera, Rosa María
;
Mohammad-Akeel Serrano, María
;
Acuña Castroviejo, Darío
; [et al.]
(
2014
)
Study of the effect of different fermenting microorganisms on the Se, Cu, Cr, and Mn contents in fermented goat and cow milks
Verónica Quintana, Aida
;
Olalla Herrera, Manuel
;
Ruiz López, María Dolores
;
Moreno Montoro, Miriam
;
Navarro Alarcón, Miguel
(
2015-05-02
)
Bioaccessible peptides released by in vitro gastrointestinal digestion of fermented goat milks
Moreno Montoro, Miriam
;
Jauregi, Paula
;
Navarro Alarcón, Miguel
;
Olalla Herrera, Manuel
;
Giménez Martínez, Rafael Jesús
; [et al.]
(
2018-03-10
)
Buscar en DIGIBUG
Esta comunidad
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales