Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de residuos de carbamatos en alimentos y aguas
dc.contributor.advisor | Bosque-Sendra, Juan M. | |
dc.contributor.advisor | Gámiz Gracia, Laura | |
dc.contributor.advisor | García Campaña, Ana María | |
dc.contributor.author | Moreno González, David | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Química Analítica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-01-23T11:18:35Z | |
dc.date.available | 2014-01-23T11:18:35Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.date.submitted | 2013-05-07 | |
dc.identifier.citation | Moreno González, D. Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de residuos de carbamatos en alimentos y aguas. Granada: Universidad de Granada, 2014. 280 p. [http://hdl.handle.net/10481/29939] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788490286654 | |
dc.identifier.other | D.L.: GR 86-2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/29939 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica | es_ES |
dc.description.sponsorship | Esta tesis doctoral ha sido realizada gracias a la financiación obtenida en los siguientes proyectos de investigación: Grupo de investigación "Calidad en química analítica alimentaria ambiental y clínica", FQM302; proyecto ref. CTM2006-06363, Ministerio de Educación y Ciencia; proyecto ref. P07-AGR-03178, Junta de Andalucía | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Metodos analíticos | es_ES |
dc.subject | Residuos | es_ES |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Contaminación | es_ES |
dc.title | Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de residuos de carbamatos en alimentos y aguas | es_ES |
dc.title.alternative | Development of analytical methodologies for the determination of residues of carbamates in foods and waters | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 543 | es_ES |
dc.subject.udc | 2301 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada