Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJiménez Colmenero, Francisco
dc.contributor.authorCarballo Santaolalla, José
dc.contributor.authorCofrades Barbero, Susana
dc.contributor.authorAyo Martínez, María Jesús
dc.contributor.authorSerrano Agullo, Asunción
dc.contributor.authorOlmedilla Alonso, Begoña
dc.contributor.authorGranado Lorencio, Fernando
dc.contributor.authorBlanco Navarro, Inmaculada
dc.contributor.authorSánchez Muñiz, Francisco
dc.date.accessioned2010-03-23T10:59:24Z
dc.date.available2010-03-23T10:59:24Z
dc.date.issued2006-01-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2915
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 216 699 Número de solicitud: 200300367en
dc.description.abstractProductos cárnicos con compuestos bioactivos cardiosaludables incorporados mediante adición de frutos secos, preferentemente nuez. La invención propuesta consiste en la obtención de distintos tipos de derivados cárnicos reformulados para contener diversos compuestos bioactivos cardiosaludables incorporados mediante la adición de frutos secos, preferentemente, nuez. La principal ventaja de estos elaborados cárnicos radica en su potencial efecto beneficioso para la salud debido a que, por un lado tienen limitada la presencia ciertos compuestos no deseados, y por otro incorporan una combinación compleja de compuestos bioactivos con actividades y efectos beneficiosos sobre el perfil lipídico en suero y otros factores de riesgo en el origen y desarrollo de patologías cardiovasculares. Su aplicación industrial consistiría en la producción y comercialización de estos alimentos, los cuales podrían ser muy apreciados por ciertos sectores de la población. Al mismo tiempo supone una interesante oportunidad empresarial de cara a un mercado de enorme repercusión futura.en
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaen
dc.language.isoesen
dc.publisherMadrid: Oficina española de patentes y marcasen
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectProductos cárnicosen
dc.subjectCompuestos biioactiosen
dc.subjectFrutos secos en
dc.subjectCompuestos cardiosaludables
dc.subjectNuez
dc.subjectSalud 
dc.subjectA23L 1/29
dc.titleProductos cárnicos con compuestos bioactivos cardiosaludables incorporados mediante la adición de frutos secos, preferentemente nuezen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patenten
dc.subject.udcA23L 1/317


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License