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dc.contributor.authorPons Biescas, Antoni
dc.contributor.authorAguilo Pons, Antoni
dc.contributor.authorTur Marí, Josep Antoni
dc.contributor.authorTauler Riera, Pedro
dc.contributor.authorPiña Florit, Antoni
dc.contributor.authorCases Porcel, Nuria
dc.date.accessioned2010-03-18T12:05:55Z
dc.date.available2010-03-18T12:05:55Z
dc.date.issued2004-03-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2889
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 178 975 Número de solicitud: 200101607en
dc.description.abstractBebida isotónica energética y procedimiento de obtención. Enriquecida con nutrientes antioxidantes, principalmente liposolubles, fibra y determinados oligoelementos, vitaminas hidrosolubles y que comprende leche de almendras. El procedimiento de obtención de dicha bebida comprende una primera etapa de escaldado de almendras; una segunda etapa de trituración; una tercera etapa en la que se adicionan zumos de frutas o infusiones; una cuarta etapa en la que se esteriliza o pasteuriza la mezcla; una quinta etapa en la que se corrige la pérdida de nutrientes y una última etapa en la que se ajusta el pH y la osmolalidad.en
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaen
dc.language.isoesen
dc.publisherMadrid: Oficina española de patentes y marcasen
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectBebida energéticaen
dc.subjectBebida isotónica
dc.titleBebida isotónica energética y procedimiento de obtenciónen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patenten
dc.subject.udcA23L 2/02
dc.subject.udcA23L 2/38
dc.subject.udcA23L 1/304


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