Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva
dc.contributor.author | García-Granados López de Hierro, Andrés | |
dc.contributor.author | Parra Sánchez, Andrés | |
dc.date.accessioned | 2010-03-17T12:41:19Z | |
dc.date.available | 2010-03-17T12:41:19Z | |
dc.date.issued | 2009-10-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/2873 | |
dc.description | Número de publicación: 2 311 394 Número de solicitud: 200700555 | en |
dc.description.abstract | Alimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva, aprovechando componentes beneficiosos naturales contenidos originalmente en la aceituna y que eliminan del aceite resultante en el usual procesado industrial de la aceituna, principalmente la de los ácidos oleanólico y/o maslínico y los biofenoles tirosol y/o hidroxitirosol. | en |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada | en |
dc.language.iso | es | en |
dc.publisher | Madrid: Oficina española de patentes y marcas | en |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Alimentación | en |
dc.subject | Aceitunas | en |
dc.subject | Aceite de oliva | en |
dc.title | Alimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva | en |
dc.type | patent | en |
dc.subject.udc | A23D 9/007 | |
dc.subject.udc | A23L 1/30 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes
Patentes de la Universidad de Granada