Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorRamos Clavero, José María es_ES
dc.contributor.authorGarcía Del Moral Garrido, Luis F. es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Facultad de Cienciases_ES
dc.date.accessioned2013-10-25T10:43:05Z
dc.date.available2013-10-25T10:43:05Z
dc.date.issued1982es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28692
dc.description.sponsorshipUniv. Granada, Facultad de Ciencias. Leída el 12-03-1982es_ES
dc.format.extenth. 250-275es_ES
dc.format.extent275 h. ; 30 cmes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisheres_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0es_ES
dc.subjectFisiología vegetal es_ES
dc.subjectCebada es_ES
dc.titleEstudio de algunos aspectos ecofisiológicos en el análisis de la producción de grano en los cultivos de cebada (gen. Hordeum L.)es_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc581.1es_ES
dc.subject.udc24es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.type1Tesises_ES


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Afficher la notice abrégée

Creative Commons Attribution 3.0 License
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution 3.0 License