Método para la identificación de variedades de olivo (Olea europea) mediante la utilización de marcadores moleculares específicos, de los tipos SCAR y CAP, que usan como sustrato ADN de olivo
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/2861Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEditorial
Madrid: Oficina española de patentes y marcas
Materia
Olivos Marcadores moleculares
Materia UDC
C12Q 1/08 A01H 1/04
Fecha
2004-06-16Patrocinador
Universidad de GranadaResumen
Método para la identificación de variedades de olivo (Olea europea) mediante la utilización de marcadores moleculares
específicos, de los tipos SCAR y CAP, que usan como sustrato ADN de olivo, en el que las secuencias oligonucleotídicas que permiten la obtención de los marcadores
moleculares específicos se diseñan a partir de los polimorfismos de ADN localizados en las variedades de olivo a identificar.
La naturaleza de este método permite su aplicación a cualquier especie vegetal, de modo que se puede utilizar como sistema de identificación de sus diferentes variedades.