• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 2.-Revistas
  • ARS Pharmaceutica
  • Ars Pharma 2000, Vol. 41
  • APh, vol. 41(3)
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 2.-Revistas
  • ARS Pharmaceutica
  • Ars Pharma 2000, Vol. 41
  • APh, vol. 41(3)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación de suelos del sur de Teba (Málaga) para el cultivo de leguminosas

[PDF] Ars Pharm.2000;41(3)259-268.pdf (54.80Kb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/28326
ISSN: 0004-2927
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Pérez-Blanco, E.; Soriano, M.; Delgado, H.; Ortega, E.
Editorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia
Materia
Evaluación de tierras
 
Land evaluation
 
Sistemas específicos
 
Specific systems
 
Leguminosas
 
Leguminous plants
 
Málaga
 
Fecha
2000
Referencia bibliográfica
Pérez-Blanco, E.; et al. Evaluación de suelos del sur de Teba (Málaga) para el cultivo de leguminosas. Ars Pharm, 2000; 41(3): 259-268. [http://hdl.handle.net/10481/28326]
Resumen
Se valora la aptitud de las tipologías de suelos más representativas de la zona para el cultivo de leguminosas. Para ello se analizan previamente parámetros físicos, físico-químicos y químicos de los suelos y propiedades extrínsecas como el clima o la topografía. Observamos las limitaciones que presentan para estos cultivos, las diferentes tipologías de suelos estudiadas en función de características climáticas, topográficas, edáficas y analíticas.
 
Most representative soil types capability for leguminous plants crops is valued in the studied area. So that, physical, physico-chemical and chemical soil parameters as well as extrinsic properties like climate or topography are analyzed. We observe the limitations that differents studied soil types show due to climatic, topographic, edaphic and analitical characteristics for these crops.
 
Colecciones
  • APh, vol. 41(3)

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias