Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorSecretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada
dc.date.accessioned2013-10-07T08:55:07Z
dc.date.available2013-10-07T08:55:07Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28317
dc.descriptionRealizado por: Sara Montoya Sánchez-Camacho; Ángel García Álvarez; Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós.es_ES
dc.descriptionAgradecimientos: Unica Group; Cooperativa Cohorsan (Almería).es_ES
dc.description.abstractTrazabilidad. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 2 minutos 31 segundos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.relation.ispartofseries12;150
dc.subjectTrazabilidades_ES
dc.subjectUniversidad de Granadaes_ES
dc.subjectGrado es_ES
dc.subjectCiencia y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.subjectAlimentos es_ES
dc.subjectUnica Groupes_ES
dc.subjectControl biológico es_ES
dc.subjectInvernaderos hortícolases_ES
dc.titleTrazabilidades_ES
dc.typeotheres_ES
europeana.typeVIDEOes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

[File]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée