• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 3.-Docencia
  • Innovación Docente
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 3.-Docencia
  • Innovación Docente
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Envasado de productos

[File] Envasado definitivo.wmv (137.9Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/28315
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Secretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada
Editorial
Universidad de Granada
Materia
Envasado
 
Pepino
 
Berenjena
 
Calabacín
 
Universidad de Granada
 
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 
Grado
 
Alimentos
 
Pimiento
 
Verduras
 
Audiovisual
 
Fecha
2013
Resumen
Envasado de productos. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 4 minutos 25 segundos.
Colecciones
  • Innovación Docente

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias