dc.coverage.spatial | España-Andalucía-Granada | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-26T06:40:08Z | |
dc.date.available | 2013-06-26T06:40:08Z | |
dc.date.issued | 1723 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/27305 | |
dc.description | 11 de agosto de 1759: 2 celemines de garbanzos, 4 arroas de habichuelas a 3 reales, 2 arrobas de calabaza a 7 cuartos, Especias, Media arroba vinagre,Lechugas, Cebollas, 3 cuartillos de sal 8 1/4 libras de aceite. | es_ES |
dc.description | Contaduría-Salidas | es_ES |
dc.description | Fondo Digitalizado Diputación Provincial de Granada | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.subject | Hospital Real (Granada) | es_ES |
dc.title | Gasto de la cocina general del Hospicio...desde 13 de Mayo de 1759 hasta 25 de Junio de 1763. | es_ES |
dc.type | book | es_ES |
europeana.type | TEXT | es_ES |
europeana.dataProvider | Diputación Provincial de Granada. Spain. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |