Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejoras de un método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos (P 200900346)
dc.contributor.author | Parra Sánchez, Andrés | |
dc.contributor.author | García-Granados López de Hierro, Andrés | |
dc.contributor.author | Martínez Sánchez, Antonio | |
dc.contributor.author | Rivas Sánchez, Francisco De Asís | |
dc.date.accessioned | 2013-04-18T11:31:58Z | |
dc.date.available | 2013-04-18T11:31:58Z | |
dc.date.issued | 2011-06-07 | |
dc.identifier.citation | Parra Sánchez, A.; et al. Mejoras de un método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos (P 200900346) [patente]. España: ES2350425 B2 (2011). [http://hdl.handle.net/10481/24654] | es_ES |
dc.identifier.other | ES2350425 B2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/24654 | |
dc.description | Número de publicación: ES2350425 B2. Número de solicitud: 200901156. | es_ES |
dc.description.abstract | Mejoras en un método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos que permiten, modificando una de las fases del procedimiento original, obtener un "extracto de triterpenos glicolado" muy versátil, con utilidad para su utilización directa en diversas aplicaciones, y la obtención directa de los triterpenos y ácidos terpénicos contenidos en el orujillo previamente depurado e incluso un procedimiento de la obtención de esos ácidos triterpénicos a partir del orujillo depurado sin utilizar disolventes orgánicos en ninguna de las fases del proceso desde la materia original hasta la obtención de los ácidos triterpénicos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject | Hidroxilo | es_ES |
dc.subject | Extracción de solidos | es_ES |
dc.subject | Materias vegetales | es_ES |
dc.subject | Producción de grasas | es_ES |
dc.title | Mejoras de un método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos (P 200900346) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_ES |
dc.subject.udc | C07C 62/32 | es_ES |
dc.subject.udc | B01D 11/02 | es_ES |
dc.subject.udc | A23K 1/14 | es_ES |
dc.subject.udc | C11B 1/10 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes
Patentes de la Universidad de Granada