Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSeiquer, Isabelen_US
dc.contributor.advisorNavarro Martos, Pilaren_US
dc.contributor.authorRuiz Roca, Beatrizen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-11-16T08:01:21Z
dc.date.available2009-11-16T08:01:21Z
dc.date.issued2009en_US
dc.date.submitted2009en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2153
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 21 de febrero de 2009en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectMinerales en la nutriciónen_US
dc.titlePropiedades antioxidantes de los productos de la reacción de Maillard y su influencia en la absorción de hierro y cobre. Relación con la capacidad quelante de metalesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License