Mostrar el registro sencillo del ítem
Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y fórmulas infantiles
dc.contributor.advisor | García Villanova Ruiz, Belén | en_US |
dc.contributor.advisor | Guerra Hernández, Eduardo Jesús | en_US |
dc.contributor.author | Contreras Calderón, José del Carmen | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-11-16T07:59:34Z | |
dc.date.available | 2009-11-16T07:59:34Z | |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.date.submitted | 2008 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/2124 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 14 de enero de 2009 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Nutrición Infantil | en_US |
dc.title | Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y fórmulas infantiles | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada