dc.contributor.advisor | Marqués Martín, Silvia | en_US |
dc.contributor.author | Molina Fuentes, Águeda | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Microbiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2012-07-03T10:45:57Z | |
dc.date.available | 2012-07-03T10:45:57Z | |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier | D.L.: GR 1729-2012 | en_US |
dc.identifier.isbn | 9788490280874 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/21035 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Microbiología. Leída el 30 de enero de 2012 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Hidroxilación | en_US |
dc.subject | Bacterias anaeróbicas | en_US |
dc.subject | Azoarcus anacrobious | en_US |
dc.subject | Thauera aromática | en_US |
dc.title | Degradación anaerobia de compuestos aromáticos hidroxilados en Azoarcus anaerobious y Thauera aromática AR-1 | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
dc.subject.udc | 579 | en_US |
dc.subject.udc | 616.9 | en_US |
dc.subject.udc | 2414.04 | en_US |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | en_US |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |