Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Monreal, Luis María en_US
dc.contributor.advisorRuiz Sáez, Juan Manuel en_US
dc.contributor.authorRíos Ruiz, Juan José en_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetalen_US
dc.date.accessioned2009-11-09T13:41:51Z
dc.date.available2009-11-09T13:41:51Z
dc.date.issued2008en_US
dc.date.submitted2008en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2009
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología Vegetal. Leída el 12 de septiembre de 2008en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectHorticultura en_US
dc.subjectSelenio en_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.titleBiofortificación con Se en plantas de lechuga: estudio de la producción, calidad y estado nutricionalen_US
dc.typedoctoral thesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License