dc.contributor.advisor | González Reyes, Felisa | en_US |
dc.contributor.author | García Burgos, David | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Psicología Experimental y Fisiología del Comportamiento | en_US |
dc.date.accessioned | 2012-04-12T10:28:37Z | |
dc.date.available | 2012-04-12T10:28:37Z | |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.date.submitted | 2011 | en_US |
dc.identifier | D.L.: GR 960-2012 | en_US |
dc.identifier.isbn | 9788469493281 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/19964 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Psicología Experimental y Fisiología del Comportamiento. Leída el 20 de septiembre de 2011 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Gusto | |
dc.subject | Nutrientes | |
dc.subject | Psicología experimental | |
dc.title | Effectiveness of nonreinforced trials on conditioned flavour preference based on nutrient: extinction and latent inhibition | en_US |
dc.title.alternative | Efectividad de los ensayos no reforzados sobre la preferencia condicionada al sabor basada en nutriente: extinción e inhibición latente | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
dc.subject.udc | 159.92 | en_US |
dc.subject.udc | 612.8 | en_US |
dc.subject.udc | 6106 | en_US |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | en_US |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |