dc.contributor.advisor | Cabrera-Vique, Carmen | en_US |
dc.contributor.advisor | Martínez-Agustín, Olga | en_US |
dc.contributor.advisor | Giménez Martínez, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Marfil Navarro, Rocío | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-11-06T08:43:44Z | |
dc.date.available | 2009-11-06T08:43:44Z | |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.date.submitted | 2008 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1948 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromotología. Leída el 4 de julio de 2008 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Aceite de Argán | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.title | Parámetros de calidad y componentes con interés nutricional del aceite de Argán (Argania spinosa) | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |