Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabrera-Vique, Carmenen_US
dc.contributor.advisorMartínez-Agustín, Olgaen_US
dc.contributor.advisorGiménez Martínez, Rafaelen_US
dc.contributor.authorMarfil Navarro, Rocíoen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaen_US
dc.date.accessioned2009-11-06T08:43:44Z
dc.date.available2009-11-06T08:43:44Z
dc.date.issued2008en_US
dc.date.submitted2008en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1948
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromotología. Leída el 4 de julio de 2008en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAceite de Argánen_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.titleParámetros de calidad y componentes con interés nutricional del aceite de Argán (Argania spinosa)en_US
dc.typedoctoral thesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License