Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Hernández, Ángel en_US
dc.contributor.advisorRueda Cabrera, Ricardoen_US
dc.contributor.authorSánchez Montalbán, Penélope Maríaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular III e Inmunologíaen_US
dc.date.accessioned2009-10-27T08:01:06Z
dc.date.available2009-10-27T08:01:06Z
dc.date.issued2007en_US
dc.date.submitted2007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1706
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular III e Inmunología. Leída el 20 de diciembre de 2007en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectInmunología en_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectProteínas de la lecheen_US
dc.subjectNiños en_US
dc.titleEvaluación nutricional e inmunológica de hidrolizados de proteínas lácteas utilizados en el desarrollo de una nueva fórmula infantil hipoalergénicaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License