dc.contributor.advisor | Gil Hernández, Ángel | en_US |
dc.contributor.advisor | Rueda Cabrera, Ricardo | en_US |
dc.contributor.author | Sánchez Montalbán, Penélope María | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular III e Inmunología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-27T08:01:06Z | |
dc.date.available | 2009-10-27T08:01:06Z | |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.date.submitted | 2007 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1706 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular III e Inmunología. Leída el 20 de diciembre de 2007 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Inmunología | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Proteínas de la leche | en_US |
dc.subject | Niños | en_US |
dc.title | Evaluación nutricional e inmunológica de hidrolizados de proteínas lácteas utilizados en el desarrollo de una nueva fórmula infantil hipoalergénica | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |