Afficher la notice abrégée

dc.contributorSanz, Manuelen_US
dc.contributor.authorRuiz Pérez, José Maríaen_US
dc.coverage.spatialEspaña-Andalucía-Granadaen_US
dc.date.accessioned2011-07-04T11:00:51Z
dc.date.available2011-07-04T11:00:51Z
dc.date.issued1845en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/15804
dc.descriptionEj. intonso, con varias anotaciones e interpolaciones manuscritas, posiblemente del propio autor, que parecen haberse efectuado con miras a una segunda edición añadida, como se hace constar en la portadaen_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherGranada: Imprenta y Librería de Don Manuel Sanz...en_US
dc.relation.isreferencedbyDelyCor 1248en_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.titleTratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcohólica, fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales... por Don José María Ruiz Pérez...en_US
dc.typebooken_US
dc.format.extendXV, 180 p. ; 24 cmen_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License