Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorVila Castellar, Jaime en_US
dc.contributor.authorRohlfs Domínguez, Palomaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Instituto de Neurociencias Federico Olórizen_US
dc.date.accessioned2011-06-08T17:35:30Z
dc.date.available2011-06-08T17:35:30Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifierD.L.: Gr 1561-2011en_US
dc.identifier.isbn9788469409435en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/15426
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Instituto de Neurociencias Federico Olóriz. Leída el 21 de enero del 2011en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoengen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectHábitos alimenticiosen_US
dc.subjectConsumo de alimentosen_US
dc.subjectAlimentación infantilen_US
dc.subjectVerdurasen_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.titleFactores determinantes del consumo infantil de verdurasen_US
dc.title.alternativeDeterminant factors of child vegetable consumptionen_US
dc.typedoctoral thesisen_US
dc.subject.udc378en_US
dc.subject.udc372.8en_US
dc.subject.udc796en_US
dc.subject.udc58en_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Afficher la notice abrégée

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License