Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Campaña, Ana María en_US
dc.contributor.advisorGámiz Gracia, Laura en_US
dc.contributor.authorSoto Chinchilla, Jorge Juanen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Química Analíticaen_US
dc.date.accessioned2009-10-19T12:22:53Z
dc.date.available2009-10-19T12:22:53Z
dc.date.issued2007en_US
dc.date.submitted2007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1487
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica. Leída el 9 del 3 del 2007en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectQuímica en_US
dc.subjectQuímica analítica en_US
dc.subjectResiduos de plaguicidas en alimentosen_US
dc.subjectContaminación del aguaen_US
dc.titleNuevas aportaciones al análisis de residuos de plaguicidas y antibióticos en aguas y alimentosen_US
dc.typedoctoral thesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License