Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBlanca Herrera, Rosa María en_US
dc.contributor.advisorLópez Martínez, María del Carmenen_US
dc.contributor.authorAbdullah Jasim, Mahmuden_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaen_US
dc.date.accessioned2009-10-16T07:00:16Z
dc.date.available2009-10-16T07:00:16Z
dc.date.issued2007en_US
dc.date.submitted2007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1433
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 19 del 4 del 2007en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectBromatología en_US
dc.subjectCalidad en_US
dc.subjectIndustria alimentaria en_US
dc.titleNormas de calidad en la industria alimentaria a nivel europeo e internacional. Implantación, problemáticas y desarrolloen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License