dc.contributor.advisor | Blanca Herrera, Rosa María | en_US |
dc.contributor.advisor | López Martínez, María del Carmen | en_US |
dc.contributor.author | Abdullah Jasim, Mahmud | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-16T07:00:16Z | |
dc.date.available | 2009-10-16T07:00:16Z | |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.date.submitted | 2007 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1433 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 19 del 4 del 2007 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Bromatología | en_US |
dc.subject | Calidad | en_US |
dc.subject | Industria alimentaria | en_US |
dc.title | Normas de calidad en la industria alimentaria a nivel europeo e internacional. Implantación, problemáticas y desarrollo | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |