Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHerrero Ñíguez, Josefaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granadaen_US
dc.date.accessioned2011-02-21T10:09:46Z
dc.date.available2011-02-21T10:09:46Z
dc.date.issued1991en_US
dc.identifier.isbn8433813544en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/14044
dc.description.sponsorshipUniv. de Granada. Leída 1991en_US
dc.format.extent7 microfichas (430 fotogramas);11 X 15 cmen_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectDiabetes Mellitusen_US
dc.subjectDieta para diabéticosen_US
dc.subjectTesis doctorales en_US
dc.titleInfluencia de la alimentación habitual en el control de la diabetes mellitusen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.subject.udc616.3en_US
dc.subject.udc32en_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License