dc.contributor.author | Artacho Martín-Lagos, Reyes | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-02-21T09:31:21Z | |
dc.date.available | 2011-02-21T09:31:21Z | |
dc.date.issued | 1990 | en_US |
dc.identifier.isbn | 8433812823 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/13986 | |
dc.description.sponsorship | Univ. de Granada | en_US |
dc.format.extent | 5 microfichas (339 fotogramas);11 X 15 cm | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Compuestos organosulfúricos | en_US |
dc.subject | Química farmacéutica | en_US |
dc.subject | Yodo en el organismo | en_US |
dc.subject | Tesis doctorales | en_US |
dc.title | Componentes azufrados del género Allium y su efecto sobre la captación de yodo por el tiroides | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
dc.subject.udc | 547.2 | en_US |
dc.subject.udc | 615 | en_US |
dc.subject.udc | 230614 | en_US |