Mostrar el registro sencillo del ítem
Utilización de diversas leguminosas grano en la producción de la leche de cabra. Análisis de su valor nutritivo y calidad de la leche producida
dc.contributor.advisor | Molina Alcaide, Eduarda | en_US |
dc.contributor.advisor | Sanz Sampelayo, María Remedios | en_US |
dc.contributor.author | Ramos Morales, Eva | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-15T09:31:23Z | |
dc.date.available | 2009-10-15T09:31:23Z | |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.date.submitted | 2006 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1366 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 20 de diciembre de 2006 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Fisiología | en_US |
dc.subject | Fisiología animal | en_US |
dc.subject | Leche de cabra | en_US |
dc.title | Utilización de diversas leguminosas grano en la producción de la leche de cabra. Análisis de su valor nutritivo y calidad de la leche producida | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada