Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHerrera Dávila, Álvaroen_US
dc.contributor.authorFernández Barrero, Alejandro en_US
dc.contributor.authorÁlvarez-Manzaneda, Enriqueen_US
dc.contributor.authorChahboun Karimi, Rachid en_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granadaen_US
dc.date.accessioned2009-09-30T05:50:26Z
dc.date.available2009-09-30T05:50:26Z
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1108
dc.descriptionNúmero de solicitud: 200200685en_US
dc.description.abstractLa presente invención consiste en sendos procedimientos para la obtención de (-)-8α,12-epoxi-13, 14, 15, 16-tetranorlabdano, más conocido como (-)-Ambrox, a partir de esclareol. Mediante tratamiento de esclareol con permanganato potásico y bisulfato potásico se obtiene 13, 14, 15, 16-tetranorlabdano-8α, 12-y-lactona, también conocida como nor-ambreinolida, que se reduce directamente hasta (-)-ambrox mediante tratamiento con borohidruro potásico en presencia de trifluoruro de boro-eterato. Alternativamente, la reducción de la γ-lactona con borohidruro potásico o con vitride conduce a 13, 14, 15, 16-tetranorlabdano-8α, 12-diol, cuya ciclación hasta (-)-ambrox se efectúa mediante tratamiento con bromotricloruro de carbono y trifenilfosfina.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherMadrid: Oficina Española de Patentes y Marcasen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAparatos e instrumentos en_US
dc.subjectÁmbaren_US
dc.titleProcedimiento para la obtención de productos olorosos tipo ámbar gris a partir de esclareolen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patenten_US
dc.subject.udcC07D 307/92en_US
dc.subject.udcC11B 9/00en_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License