dc.contributor | Herrera Dávila, Álvaro | en_US |
dc.contributor.author | Bermejo Román, Ruperto | en_US |
dc.contributor.author | Acién Fernández, Francisco Gabriel | en_US |
dc.contributor.author | Ibáñez González, María José | en_US |
dc.contributor.author | Álvarez Pez, José María | en_US |
dc.contributor.author | Molina Grima, Emilio | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Jaén | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Almería | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-09-29T08:50:41Z | |
dc.date.available | 2009-09-29T08:50:41Z | |
dc.date.issued | 2004 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1094 | |
dc.description | Número de solicitud: 200201398 | en_US |
dc.description.abstract | Proceso en tres etapas para la obtención y purificación de la proteína B-ficoeritrina procedente de la microalga Porphyridium cruentum caracterizado por su alto rendimiento. La primera etapa consiste en un ruptura celular encaminada a liberar el material citoplasmático mediante un proceso de choque osmótico usando un tapón de ácido/acetato sódico. La segunda etapa utiliza un proceso cromatográfico en lecho expandido desarrollado en una columna de absorción rellena con un soporte absorbente iónico denominado Streamline-DEAE. Por último, la tercera etapa es un proceso adicional cromatográfico en columna de intercambio iónico de tipo clásico que utiliza como fase estacionaria en un lech de DEAE-celulosa DE-52 | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Madrid: Oficina Española de Patentes y Marcas | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | B-ficoeritrina | en_US |
dc.title | Proceso para la obtención y purificación de B-ficoeritrina | en_US |
dc.type | patent | en_US |
dc.subject.udc | C07K 14/405 | en_US |
dc.subject.udc | C07K 1/16 | en_US |
dc.subject.udc | C07K 14/795 | en_US |