Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuadix Escobar, Emilia María 
dc.contributor.advisorGarcía Moreno, Pedro Jesús 
dc.contributor.authorBerraquero García, Carmen
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Programa de Doctorado en Químicaes_ES
dc.date.accessioned2025-06-27T11:23:00Z
dc.date.available2025-06-27T11:23:00Z
dc.date.issued2025
dc.date.submitted2025-05-09
dc.identifier.citationBerraquero García, Carmen. Development of production and stabilization processes for antidiabetic peptides. Granada: Universidad de Granada, 2025. [https://hdl.handle.net/10481/104901]es_ES
dc.identifier.isbn9788411958141
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/104901
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleDevelopment of production and stabilization processes for antidiabetic peptideses_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional