Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización de la producción de la Enterocina AS-48 y ensayo de su eficacia como bioconservante en alimentos
dc.contributor.advisor | Valdivia Martínez, Dolores Eva | en_US |
dc.contributor.advisor | Maqueda Abreu, Mercedes | en_US |
dc.contributor.author | Muñoz Pérez del Pulgar, Arantxa | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Microbiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-09-25T11:51:56Z | |
dc.date.available | 2009-09-25T11:51:56Z | |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.date.submitted | 2006 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1024 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Microbiología. Leída el 3 de julio de 2006 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Microbiología | en_US |
dc.subject | Conservación de alimentos | en_US |
dc.subject | Bioconservantes | en_US |
dc.subject | Conservantes químicos | en_US |
dc.subject | Enterocinas | en_US |
dc.title | Optimización de la producción de la Enterocina AS-48 y ensayo de su eficacia como bioconservante en alimentos | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada