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dc.contributor.authorLara Nieto, María Del Carmen 
dc.contributor.authorLara Lara, Fernando 
dc.date.accessioned2025-02-01T11:33:49Z
dc.date.available2025-02-01T11:33:49Z
dc.date.issued2017-01-03
dc.identifier.citationLara Nieto, M. del C., & Lara Lara, F. (2017). El buen gusto como el tacto de nuestra razón (Los usos y estilos en la concepción del cuerpo y la moda) Good taste and feel of our reason (The uses and styles in the design of the body and fashion). Daimon Revista Internacional de Filosofia, 521–531. https://doi.org/10.6018/daimon/269431es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/101725
dc.description.abstractLa “moda” es un concepto frecuentado por Jovellanos explícita e implícitamente cuando se ocupa de otros conceptos como opinión, gusto, carácter liviano, capricho, frivolidad, ingenio, lujo. El Diccionario de la Real Academia lo define del siguiente modo: “Uso, modo o costumbre que está en boga durante algún tiempo, o en determinado país, con especialidad en los trajes, telas y adornos, principalmente los recién introducidos”. No obstante podemos aplicarlo, y de hecho lo aplicamos habitualmente, a otros ámbitos y contextos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Murciaes_ES
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.titleEl buen gusto como el tacto de nuestra razón (Los usos y estilos en la concepción del cuerpo y la moda)es_ES
dc.title.alternativeGood taste and feel of our reason (The uses and styles in the design of the body and fashion)es_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.identifier.doi10.6018/daimon/269431
dc.type.hasVersionVoRes_ES


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