Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDiaz-de-Cerio, E
dc.contributor.authorRodriguez-Nogales, Alba
dc.contributor.authorAlgieri, Francesca
dc.contributor.authorRomero, Miguel
dc.contributor.authorVerardo, Vito 
dc.contributor.authorSegura-Carretero, Antonio 
dc.contributor.authorDuarte, Juan
dc.contributor.authorGalvez, Julio
dc.date.accessioned2025-01-30T09:57:32Z
dc.date.available2025-01-30T09:57:32Z
dc.date.issued2017-06-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/101185
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherFood Res Intes_ES
dc.titleThe hypoglycemic effects of guava leaf (Psidium guajava L.) extract are associated with improving endothelial dysfunction in mice with diet-induced obesity.es_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.identifier.doi10.1016/j.foodres.2017.03.019.
dc.type.hasVersionAMes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem