Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodríguez-Nogales, Alba 
dc.contributor.authorAlgieri, Francesca
dc.contributor.authorGarrido-Mesa, Jose
dc.contributor.authorUtrilla, Pilar
dc.contributor.authorChueca, Natalia
dc.contributor.authorGarcia, Federico
dc.contributor.authorOlivares, Monica
dc.contributor.authorRodriguez-Cabezas, Maria Elena
dc.contributor.authorGalvez, Peralta 
dc.date.accessioned2025-01-30T09:22:07Z
dc.date.available2025-01-30T09:22:07Z
dc.date.issued2017-08-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/101129
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherMol Nutr Food Reses_ES
dc.titleDifferential intestinal anti-inflammatory effects of Lactobacillus fermentum and Lactobacillus salivarius in DSS mouse colitis: impact on microRNAs expression and microbiota composition.es_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.identifier.doi10.1002/mnfr.201700144
dc.type.hasVersionAMes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem