@misc{10481/83243, year = {1988}, month = {12}, url = {https://hdl.handle.net/10481/83243}, abstract = {Se estudia en ratas en crecimiento (50g) el valor biológico (VB) de la proteína (50% lactoalbúmina + 50% caseína) utilizada como base para la elaboración de dietas en Nutrición Enteral Clínica (NEC). La administración de esta proteína conduce a un valor biológico (VB) y utilización neta de la proteína (NPU) significativamente superiores en relación a la proteína control (caseína + 5% D-L metionina), poniendo de manifiesto el alto rendimiento biológico de la proteína utilizada (50% lactoalbúmina + 50% caseína) así como su idoneidad para la elaboración de dietas de uso en Nutrición Enteral Clínica.}, abstract = {A study was made on growth rats (50g) the biologic value (BY) of the protein (50% lactoalbumin + 50% casein) used for the elaboration of diets em ployed in Enteral Clínical Nutrition (ECN). The administration of this protein led to a significant increase in the biologic value (BY) and the net utilization of protein (NPU) in comparison to control protein (casein + 5% D-L methionine), in order to the protein studied (50% lactalbumin + 50% casein) have high biologic efficiency, and it's optimum for using in Enteral Clinical Nutrition (ECN).}, publisher = {Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.}, title = {Valor biológico en ratas en crecimiento de una proteína utilizada para la elaboración de dietas enterales}, author = {Alférez, M. J. M. and Campos, M. S. and Barrionuevo, M. and López Aliaga, María Inmaculada}, }