@misc{10481/82646, year = {1981}, month = {3}, url = {https://hdl.handle.net/10481/82646}, abstract = {Hemos estudiado comparativamente tres lotes del preparado dietético infantil «hígado con verduras», elaborados en distintas condiciones, mediante la determinación de índices químicos y biológicos de calidad proteica, habiéndose puesto de manifiesto la especial incidencia que tiene el tiempo y temperatura de cocción sobre el valor nutritivo de dichos alimentos infantiles. De ello se deduce la especial atención que merecen las condidones de fabricación de tales productos, en el sentido de reducir el tratamiento térmico durante la cocción hasta el mínimo compatible con la adecuada aceptación del producto.}, abstract = {Three lots of beikost Oiver with vegetables) manufactured according to three different procedures were evaluated by means of the determination of several indices (chemicals and biologicals) of protein quality. The results show that the duration and the temperature of the cooldng pro:ess both influence on the nutritive value of the alimento The importance of to achieve and agreement between the duration of heat treatment and, as minor as possibIe, and the adequate aceptance by the consumers, is clearly establishe}, publisher = {Universidad de Granada, Facultad de Farmacia}, title = {Influencia del tiempo y temperatura de cocción sobre el valor nutritivo del preparado infantil}, author = {Pedrosa, F. and Zamora, S. and López, M. A.}, }