@misc{10481/56365, url = {http://hdl.handle.net/10481/56365}, abstract = {La tesis profundiza en el aspecto de la determinación de las necesidades nutricionales pero en combinación con un enfoque practico como es el de valorar al mismo tiempo la eficacia de distintas materias primas de los diversos macronutrientes disponibles en el mercado para la fabricación de pienso. entre otros aspectos se concluye: que la anguila europea esta capacitada para utilizar con éxito altos niveles de hidratos de carbono de distintos orígenes, siempre que el pretratamiento de los mismos sea adecuado. la mejor proporción de ácidos grasos para el crecimiento de la anguila es 0.5% del linoleico y otro tanto de linolenico. la harina de girasol, una vez suplementada con los aminoácidos en los que resulta deficitaria, puede reemplazar al 100% a la harina de pescado con resultados casi idénticos. las razones de actividad proteasica hígado/músculo e intestino/hígado se revelaron como índices de la respuesta adaptativa de estos tejidos a variaciones de la calidad proteica de la dieta}, organization = {Tesis Universidad de Granada. Departamento de Química Física}, publisher = {Universidad de Granada}, publisher = {[S.l.] : [s.n.], 1995}, keywords = {Nutrición animal}, keywords = {Anguilas}, keywords = {Europa}, keywords = {Tesis doctorales}, title = {Valoración de diversas materias primas como fuentes de energía y nutrientes esenciales para el crecimiento de la anguila europea (A. anguilla)}, author = {Akharbach, H}, }