@misc{10481/52316, year = {2018}, url = {http://hdl.handle.net/10481/52316}, organization = {Tesis Univ. Granada.}, organization = {Programa Oficial de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos}, organization = {El trabajo de investigación que constituye esta Tesis Doctoral con mención Internacional titulada “EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN ANTIOXIDANTE EN UNA POBLACIÓN SOMETIDA A ENTRENAMIENTO DE ALTA INTENSIDAD”, ha sido realizado gracias a la concesión de diferentes ayudas del Plan Propio de la Universidad de Granada y proyecto FIS PI/1993 del Instituto de Salud Carlos III. Este proyecto se ha realizado en el en el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix”, del Centro de Investigación Biomédica, y el Departamento de Fisiología de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada, en colaboración con la Unidad de Nutrición y Dietética del Hospital Virgen de las Nieves de Granada y la Escuela de Ciencias de la Actividad Física, el Deporte y la Salud, Universidad de Santiago de Chile.}, publisher = {Universidad de Granada}, keywords = {Nutrición}, keywords = {Alimentación}, keywords = {Entrenamiento}, title = {Efecto de la suplementación antioxidante en una población sometida a entrenamiento de alta intensidad}, author = {Ortiz Franco, Manuel Antonio}, }