@misc{10481/44295, year = {2016}, url = {http://hdl.handle.net/10481/44295}, abstract = {En este trabajo académico se ha analizado la influencia que tiene sobre la limpieza de almidón seco la incorporación de micro- y nanopartículas así como de la enzima α-amilasa como ingredientes en las formulaciones detergentes. Se ha determinado la eficacia de dichas formulaciones mediante la realización de ensayos de lavado estandarizados. También se ha desarrollado un nuevo método de limpieza de almidón adherido a superficies metálicas mediante aplicación de corriente continua.}, organization = {Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Química}, publisher = {Universidad de Granada}, keywords = {Almidón}, keywords = {Industria alimentaria}, keywords = {Limpieza}, keywords = {Contaminación (Tecnología)}, keywords = {Detergentes}, keywords = {Acero}, keywords = {Corrientes continuas}, keywords = {Materiales nanoestructurados}, keywords = {Agentes tensioactivos}, title = {Estudio de formulaciones detergentes y métodos para la limpieza del almidón en la industria alimentaria utilizando micro/nanopartículas, enzimas y tensioactivos}, author = {Herrera Márquez, Otilia}, }