@misc{10481/41269, year = {2015}, month = {6}, url = {http://hdl.handle.net/10481/41269}, abstract = {Este trabajo de investigación ha sido puesto en marcha con el fin de conocer los conceptos previos que tienen los niños y las niñas de 4 años de un Colegio Público sobre los alimentos sanos o no sanos, sus apetencias y su relación con la alimentación que llevan a cabo. Para llevar a cabo este estudio hemos utilizado varios métodos de recogida de datos, actividades lúdicas y entrevista. Tras el análisis podemos concluir que los niños y las niñas suelen conectar los alimentos no sanos con los que les gustan, y sin embargo, relacionan los sanos con los que normalmente no les gustan. Considero que la investigación que he llevado a cabo es muy interesante tanto desde un punto de vista educativo, ya que en un futuro puede facilitar que maestros y maestras tengan en cuenta las consideraciones que los niños y niñas tienen sobre la alimentación para desarrollar programas de intervención en la clase, y también en el ámbito familiar.}, organization = {Universidad de Granada. Facultad de Ciencias de la Educación. Grado en Educación Social}, keywords = {Alimentación}, keywords = {Salud}, keywords = {Educación infantil}, keywords = {Ideas previas}, keywords = {Food and alimentation}, keywords = {Pre-school education}, keywords = {Health}, title = {Ideas previas sobre alimentación en relación con las apetencias y el consumo de alimentos que llevan a cabo niños y niñas de 4 años}, author = {Santos Moreno, María}, }