@misc{10481/36031, year = {1960}, url = {http://hdl.handle.net/10481/36031}, abstract = {En un estudio realizado en higos chumbos se encuentran carbohidratos, glucosa, levulosa y sacarosa y sus respectivos valores medios son : 7,07% 3,89% y el 0,50% en la pulpa y el 2,10%, 1,18 y 1 , 08 en la cáscara. Hay una relación constante entre los valores relativos de todos los monosacáridos, siendo prácticamente el doble de la glucosa tanto como el de la levulosa.}, abstract = {A study is made of prickly pears carbohydrates, glucose, levulose and sucrose are found, and respective average values are: 7,07% 3,89% and 0,50% in the pulp and 2,10%, 1,18 and 1,08 in the peel. There is a constant ratio among the relative values of all the monosaccharides, there being practically twice as much glucose as levulose.}, organization = {Cátedra de Bioquímica (Prof. Dr. M. Monteoliva Hernández).}, publisher = {Universidad de Granada, Facultad de Farmacia}, keywords = {Glúcidos}, keywords = {Higos chumbo}, title = {Los glúcidos del higo chumbo}, author = {Monteoliva Hernández, Miguel}, }