@misc{10481/35775, year = {1961}, url = {http://hdl.handle.net/10481/35775}, abstract = {En este artículo se explicara el nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos y los inconvenientes del método de Pepkowitz empleado en el trabajo de valoración de vitamina C en naranjas derivados de la inestabilidad de la solución acuosa de Tillmans.}, abstract = {In this article a new method of valuation of ascorbic acid in fresh vegetables will be explained and Pepkowitz method disadvantages.Pepkowitz method is used in the valuation of vitamin C in oranges but their problems derive from instability of the aqueous solution Tillmans.}, organization = {Cátedra de Análisis y Bromatología (Prof. Dr. J. M. Clavera)}, publisher = {Universidad de Granada, Facultad de Farmacia}, keywords = {Métodos analíticos}, keywords = {Evaluación}, keywords = {Ácido ascórbico}, keywords = {Vegetación}, keywords = {Ensayos de campo}, title = {Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares}, author = {Hoyos de Castro, Ángel and Corral Díaz, Francisco}, }