@misc{10481/34097, year = {2014}, url = {http://hdl.handle.net/10481/34097}, organization = {Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Química}, organization = {Esta tesis doctoral ha sido realizada con la ayuda de una beca predoctoral del Programa de Contratos Predoctorales del Plan Propio de Investigación de la Universidad de Granada y también gracias a la financiación con cargo a fondos del grupo FQM-297 "Control analítico, ambiental, bioquímico y alimentario" del Plan Andaluz de Investigación de la Junta de Andalucía, procedentes de diferentes contratos, proyectos y subvenciones de la Administración central y autonómica, plan propio de investigación de la UGR, así como de empresas interesadas en los resultados de la investigación.}, publisher = {Universidad de Granada}, keywords = {Aguacates}, keywords = {Metabolitos vegetales}, keywords = {Nutrición}, keywords = {Propiedades}, keywords = {Fenoles}, keywords = {Biomedicina}, keywords = {Biología molecular vegetal}, title = {Avocado (Persea Americana): complementarity of different omics technologies for its metabolic characterization}, author = {Hurtado Fernández, Elena}, }