@misc{10481/25149, year = {2013}, url = {http://hdl.handle.net/10481/25149}, organization = {Tesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica}, organization = {Este trabajo ha sido financiado con los siguientes fondos: "Cuantificación y control analítico de aceite de oliva en alimentos", Proyecto de Investigación de Excelencia, Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucía (ref.: P07-FQM-02667); "Cuantificación de aceite de oliva en alimentos", Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2004-2007, Ministerio de Educación y Ciencia, España (ref.: CTQ2006-15066-C02-02/BQU); "Estudio de viabilidad de metodologías analíticas para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos que contengan materias grasas", Convenio especial de colaboración, Consejería de Agricultura y Pesca, Junta de Andalucía (ref.: 9728-2007).}, publisher = {Universidad de Granada}, keywords = {Aceite de oliva}, keywords = {Esteroles}, title = {Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos}, author = {Pérez Castaño, Estefanía}, }