Un tratado nazarí sobre alimentos: al-kalam alà l-Agdiya de al-Arbuli: edición, traducción y estudio, con glosarios (I) Díaz García, Amador Manuscritos árabes Alimentos Siglo XV Tratados, manuales, etc. 2014-02-04T11:06:17Z 2014-02-04T11:06:17Z 1981 info:eu-repo/semantics/article Díaz García, A. Un tratado nazarí sobre alimentos: al-kalam alà l-Agdiya de al-Arbuli: edición, traducción y estudio, con glosarios (I). Cuadernos de Estudios Medievales y Ciencias y Técnicas Historiográficas, 6-7: 5-37 (1981). [http://hdl.handle.net/10481/30182] 1132-7553 http://hdl.handle.net/10481/30182 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada