Cultivo del pepino Secretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada Pepino Cultivo Invernadero de semillas Siembra Riego Invernadero plántulas Recolección Envasado Audiovisual Universidad de Granada Ciencia y Tecnología de los Alimentos Grado Realizado por: Sara Montoya Sánchez-Camacho; Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós; Ángel García Álvarez. Con la colaboración de: Eva María Navarro Fuentes; Carlos Manuel Asensio Grima; Francisco Javier Lozano Cantero; Celia Monteagudo Sánchez; Ana María Rivas Velasco; Fátima Olea-Serrano. Con la colaboración especial de: Pilar Gonzalez Cifuentes. Agradecimientos: Manuel Fuentes Cara (propietario invernaderos); Cooperativa Cohorsan. Cultivo del pepino. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 15 minutos 57 segundos. 2013-10-07T10:20:14Z 2013-10-07T10:20:14Z 2013 info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/10481/28319 spa info:eu-repo/semantics/openAccess Universidad de Granada