Ácido maslínico como aditivo alimentario García-Granados López de Hierro, Andrés Lupiáñez Cara, José Antonio Parra Sánchez, Andrés Peragón Sánchez, Juan Fernández Navarro, Mónica María Higuera González, Manuel de la Ácido maslínico Aditivos alimentarios Hígado Número de publicación: 2 288 357 Número de solicitud: 200501560 Ácido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean- 12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, soló o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmática rugoso de en las células hepáticas. 2010-03-15T12:50:53Z 2010-03-15T12:50:53Z 2009-03-16 info:eu-repo/semantics/patent http://hdl.handle.net/10481/2817 es http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Madrid: Oficina española de patentes y marcas