Efecto de la leche de cabra o vaca, enriquecida o no en calcio, sobre la biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en situación de anemia ferropénica nutricional Díaz Castro, Javier Sánchez Campos, Margarita López Aliaga, María Inmaculada Muñoz Alférez, María José Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Fisiología Nutrición Leche de cabra Leche de vaca Anemia ferropénica Magnesio Hierro Fósforo Calcio Esta tesis doctoral forma parte del proyecto de investigación AGL2000-1501, subvencionado por la Dirección General de Investigación Científica y Técnica (DGICYT) del Ministerio de Educación y Ciencia Contiene un amplio resumen en inglés 2009-10-19T08:58:26Z 2009-10-19T08:58:26Z 2007 2007 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10481/1467 es http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Granada: Universidad de Granada